LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA 2 VERDURAS, ENSALADAS Y SALSAS

LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA 2 VERDURAS, ENSALADAS Y SALSAS

DIAZ DE COSSIO, ROGER / Escritor

$219.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
1990
Subcategoría
Gastron-cocina mexicana
ISBN:
978-968-24-2876-0
Páginas:
143
Encuadernación:
Espiral
$219.00
IVA incluido
Disponible
Añadir a favoritos

* Verduras* Ensaladas* Salsas

Las recetas para preparar papas, petabeles, aguacates y jitomates rellenos, el budin de huitlacoche, los chiles en nogada, en escabeche o con rellenos diversos; las verduras cocinadas de distintas formas, ensaladas y salsas dignas de cualquier restaurante de lujo, es lo que ofrece el tomo 2 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de cuatro apetitosos volumenes, en un total de 124recetas - pensadas para 6 personas - con las que podra colmar su mesa de la más pintoresca, nutritivam sana y deliciosa gama de nuestros platillos hechos con vegetales.

Artículos relacionados

  • COCINANDO CONEJO
    GARCIA SEGURA, FLORENCIA / Escritor
    La carne de conejo es suave y jugosa, rica en proteínas, vitaminas y minerales, y baja en grasas y colesterol, por lo que es muy recomendable para las personas que necesitan mejorar su digestión o cuidar su salud cardiovascular. Además, tiene un precio accesible y cada vez es más fácil adquirirla en mercados y tiendas de autoservicio.El objetivo de este libro es difundir las di...
    Disponible

    $235.00

  • CREA TU PROPIO PLATILLO
    PEREZ RANGEL, LORENA IVONNE / Escritor MUNGUIA REYES, ERIKA / Escritor
    Hoy día, el tipo de alimentación que tenemos en México y Latinoamérica ha contribuido al desarrollo temprano del síndrome dismetabólico, que produce factores de alto riesgo cardiovascular, que se manifiestan, desde edades tempranas, como obesidad, diabetes mellitus, hipertensión arterial y otros cuadros carenciales.Este tipo de alimentación tiene un alto contenido de trigos y a...
    Disponible

    $345.00

  • COCINANDO CONEJO
    GARCIA SEGURA, FLORENCIA / Escritor
    La carne de conejo es suave y jugosa, rica en proteínas, vitaminas y minerales, y baja en grasas y colesterol, por lo que es muy recomendable para las personas que necesitan mejorar su digestión o cuidar su salud cardiovascular. Además, tiene un precio accesible y cada vez es más fácil adquirirla en mercados y tiendas de autoservicio.El objetivo de este libro es difundir las di...
    Disponible

    $119.00

  • COCINA MEXICANA
    SUNSET-TRILLAS / Escritor
    Cocina mexicana es otro volumen de la serie Sunset, en el cual se presentan 140 recetas para cocinar desde apetitosos antojitos hasta los más suculentos platillos preparados a base de carnes, aves, pescados y mariscos, verduras y frutas, asì como para elaborar deliciosos postres y bebidas.Las recetas fueron probadas a la manera tradicional de la cocina mexicana. Cada una contie...
    Disponible

    $200.00

  • ALTA COCINA... ¡EN CASA!
    VALENTIN, RENE / Escritor
    René Valentin presenta un recetario que además de ser un valiosos y fino documento de arte culinario, es resultado del sincretismo de la cultura gastronómica de Francia, España y México.Decenas de opciones aparecen aquí en un orden que obedece a una mesa bien servida, por ello el libro está dividido en siete capítulos: entradas frías, entradas calientes, sopas y cremas, pescado...
    Disponible

    $319.00

  • COCINA YUCATECA
    RIVERO MOLINA, JOSEFINA / Escritor
    Para los amantes del buen comer,cocinar es un motivo para propiciar la reunión familiar o de amigos, y crear ambientes que favorezcan la comunicación.Josefina Rivero contribuye a ese propósito con este amplísimo recetario de comida principalmente yucateca.Con buen gusto y versatilidad, la autora comparte con los lectores la forma de elaborar no sólo platillos regionales, sino t...
    Disponible

    $345.00

Otros libros del autor

  • LA EDUCACION MEXICANA Y SUS BARRERAS
    DIAZ DE COSSIO, ROGER / Escritor
    Más de 100 reflexiones y artículos acerca de la educación en México, que Roger Díaz de Cossío ha publicado en el periódico El Universal y en diferentes revistas durante los últimos cinco años, se presentan aquí.El autor organizó este material alrededor de ocho ideas básicas:-El sistema educativo mexicano-Las barreras históricas-Las barreras culturales-Barreras políticas-Barrera...
    Disponible

    $495.00

  • LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA 3 CARNES, AVES, PESCADOS Y MARISCOS
    DIAZ DE COSSIO, ROGER / Escritor
    Las carnes son por excelencia la base de muchos platillos, ya sean rojas, de aves pescados o mariscos. Sin embargo, no llegan a diez las presentaciones en que se suelen paladear y en no pocas ocaciones las comemos sin gusto, lo que suele resultar poco gratificante para las amas de cas que tanto se esfuerzan en complacer a la familia.El tomo 3 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA M...
    No disponible

    $219.00

  • LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA 1 ANTOJITOS, SOPAS Y HUEVOS
    DIAZ DE COSSIO, ROGER / Escritor
    Uno de los motivos que más poderosamente nos impulsa a viajar por nuestro paçis, es el placer de saborear los exquisitos platillos típicos de las diversas regiones, cuyo solo recuerdo nos hace agua la boca. El tomo 1 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de cuatro apetitosos volumenes, lleva hasta su mesa esas delicias, pues muestra en forma sencilla ilustr...
    Disponible

    $219.00

  • LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA 4 DULCES, POSTRES Y BEBIDAS
    DIAZ DE COSSIO, ROGER / Escritor
    ¿Cuantos dulces, postres y bebidas conoce o ha probado? ¿Cuarenta? ¿cincuenta? El tomo 4 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de cuatro apetitosos volúmenes, le brinda 175 formas de preparar exquisitos pasteles, panes y galletas; gelatinas y flanes, mermeladas, frutas cristalizadas, merengues, turrones, ates, garapiñados y nieves; los famosos chongos zamor...
    Disponible

    $219.00