LOS NUTRIOLOGOS Y LA CONSULTA PRIVADA

LOS NUTRIOLOGOS Y LA CONSULTA PRIVADA

AMMFEN, ASOCIACION MEXICANA DE MIEMBROS DE FACULTADES Y ESCUELAS DE NUTRICION, A.C. / Escritor

$265.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
2015
Subcategoría
Sup-csalud-nutrición y dietética
ISBN:
978-607-17-2097-9
Páginas:
160
Encuadernación:
Rustica
$265.00
IVA incluido
Disponible
Añadir a favoritos

En México los problemas de desnutrición, particularmente en las zonas rurales, siguen ocurriendo. También se han incrementado los problemas relacionados con el sobrepeso y la obesidad, que afectan a todos los sectores socioeconómicos y a las poblaciones urbanas y rurales. De ahí la necesidad de un libro como éste, que presenta resultados de gran interés para los nutriólogos, especialmente los que desean trabajar en la consulta privada. La licenciatura en nutrición ha sufrido cambios muy importantes a partir del presente milenio, entre los que destacan los siguientes:-Desarrollo de la consulta privada como ejercicio libre de la profesión.-El incremento acelerado y desordenado de instituciones educativas que ofrecen la licenciatura en nutrición.-El incremento de instituciones que declaran tener un desarrollo curricular de acuerdo al modelo por competencia.

Artículos relacionados

  • ALIMENTOS FUNCIONALES
    RAMIREZ ZERMEÑO, ROSA MARIA / Escritor PEREZ BEJARANO, JOSE ALBERTO / Escritor
    La alimentación es un acto voluntario y consciente, estrechamente relacionado con la salud, aunque no siempre se traduce como una nutrición óptima debido al estilo de vida de cada persona, definido por factores geográficos, económicos, sociales, culturales y psicológicos.Las carencias nutrimentales y malos hábitos alimentarios que prevalecen en nuestrasociedad provocan sobrepes...
    Disponible

    $659.00

  • ALIMENTOS FUNCIONALES
    RAMIREZ ZERMEÑO, ROSA MARIA / Escritor PEREZ BEJARANO, JOSE ALBERTO / Escritor
    La alimentación es un acto voluntario y consciente, estrechamente relacionado con la salud, aunque dicho acto no siempre se traduce en una nutrición óptima debido al estilo de vida de cada persona, definido por la influencia de factores geográficos, económicos, sociales, culturales y psicológicos. Las carencias nutrimentales y malos hábitos alimentarios que prevalecen en nuestr...
    Disponible

    $349.00

  • NUTRICION PARA EL PACIENTE HOSPITALIZADO
    RIVERA PINEDO, NOHEMI ALEJANDRA / Escritor CABALLERO LAMBERT, ANA OLIVIA / Escritor MORALES RIVERA, EUGENIA / Escritor
    Este manual se elaboró con la finalidad de implementar la atención nutricia para las patologías más comunes que se presentan en instituciones hospitalarias de segundo nivel de atención, para que el profesional de la nutrición, en el campo clínico, desarrolle las actividades destinadas a otorgar atención nutricia al paciente hospitalizado, con base en los criterios establecidos ...
    Disponible

    $509.00

  • FUNDAMENTOS DE NUTRICION PARA LA CONSULTA NUTRIOLOGICA
    ORTIZ HERNANDEZ, LUIS / Escritor RAMOS IBAÑEZ, NORMA / Escritor PEREZ SALGADO, DIANA / Escritor RAMIREZ AGUILAR, MARTHA LUCIA / Escritor
    Entre las carreras de ciencias de la salud, la licenciatura en Nutrición es la que menos tiempo tiene de haberse constituido como tal, y es la que hoy día presenta mayor demanda en el campo clínico debido a la importancia que tiene en la prevención y el tratamiento de enfermedades relacionadas con la alimentación, ya que promueve hábitos de alimentación saludables entre las per...
    Disponible

    $529.00

  • NUTRICION PARA EL PACIENTE HOSPITALIZADO
    RIVERA PINEDO, NOHEMI ALEJANDRA / Escritor CABALLERO LAMBERT, ANA OLIVIA / Escritor MORALES RIVERA, EUGENIA / Escritor
    Este manual se elaboró con la finalidad de implementar la atención nutricia para las patologías más comunes que se presentan en instituciones hospitalarias de segundo nivel de atención, para que el profesional de la nutrición, en el campo clínico, desarrolle las actividades destinadas a otorgar atención nutricia al paciente hospitalizado, con base en los criterios establecidos ...
    Disponible

    $239.00

  • DICCIONARIO DE VITAMINAS MINERALES Y OTRAS SUSTANCIAS ORGANICAS Y NUTRICIAS
    LESUR ESQUIVEL, LUIS / Escritor
    Esta obra pone al alcance de los estudiantes, docentes y público en general, todas aquellas definiciones que no son fáciles de encontrar en un diccionario o enciclopedia de nutrición, a cuyos conceptos a menudo se enfrentan los estudiantes de ciencias de la salud en general, sobre todo los que se inclinan hacia el conocimiento nutricio del individuo, ya sea que se encuentren en...
    Disponible

    $479.00