Búsqueda de Sup-csalud-nutrición y dietética

13 resultados

Libros Eliminar filtro Superior Eliminar filtro Ciencias de la salud Eliminar filtro Sup-csalud-nutrición y dietética Eliminar filtro Quitar filtros
  • ALIMENTOS FUNCIONALES
    RAMIREZ ZERMEÑO, ROSA MARIA / Escritor PEREZ BEJARANO, JOSE ALBERTO / Escritor
    La alimentación es un acto voluntario y consciente, estrechamente relacionado con la salud, aunque no siempre se traduce como una nutrición óptima debido al estilo de vida de cada persona, definido por factores geográficos, económicos, sociales, culturales y psicológicos.Las carencias nutrimentales y malos hábitos alimentarios que prevalecen en nuestrasociedad provocan sobrepes...
    Disponible

    $659.00

  • ALIMENTOS FUNCIONALES
    RAMIREZ ZERMEÑO, ROSA MARIA / Escritor PEREZ BEJARANO, JOSE ALBERTO / Escritor
    La alimentación es un acto voluntario y consciente, estrechamente relacionado con la salud, aunque dicho acto no siempre se traduce en una nutrición óptima debido al estilo de vida de cada persona, definido por la influencia de factores geográficos, económicos, sociales, culturales y psicológicos. Las carencias nutrimentales y malos hábitos alimentarios que prevalecen en nuestr...
    Disponible

    $349.00

  • NUTRICION PARA EL PACIENTE HOSPITALIZADO
    RIVERA PINEDO, NOHEMI ALEJANDRA / Escritor CABALLERO LAMBERT, ANA OLIVIA / Escritor MORALES RIVERA, EUGENIA / Escritor
    Este manual se elaboró con la finalidad de implementar la atención nutricia para las patologías más comunes que se presentan en instituciones hospitalarias de segundo nivel de atención, para que el profesional de la nutrición, en el campo clínico, desarrolle las actividades destinadas a otorgar atención nutricia al paciente hospitalizado, con base en los criterios establecidos ...
    Disponible

    $509.00

  • NI UNA DIETA MAS
    JAKUBOWICZ ZIELINSKI, SALOMON / Escritor
    Si después de leer esta obra el lector logra adelgazar,será su mérito; no lograrlo será mi culpa por no curar su ansiedad. El "cerebro de gordo" genera ansiedad por las tardes y hace que comas en forma desordenada; por su parte, las dietas empeoran esta situación. Si sigues los principios que se recomiendan en este libro, notarás cómo los alimentos funcionan como medicamentos p...
    Disponible

    $249.00

  • LOS NUTRIOLOGOS Y LA CONSULTA PRIVADA
    AMMFEN, ASOCIACION MEXICANA DE MIEMBROS DE FACULTADES Y ESCUELAS DE NUTRICION, A.C. / Escritor
    En México los problemas de desnutrición, particularmente en las zonas rurales, siguen ocurriendo. También se han incrementado los problemas relacionados con el sobrepeso y la obesidad, que afectan a todos los sectores socioeconómicos y a las poblaciones urbanas y rurales. De ahí la necesidad de un libro como éste, que presenta resultados de gran interés para los nutriólogos, es...
    Disponible

    $265.00

  • HACIA UNA FILOSOFIA DE LA NUTRICION
    RODRIGUEZ DE LONGORIA, JOSEFINA / Escritor
    Con un lenguaje sencillo, la autora presenta a la nutrición como un valor humano que deberá formar parte del código ético y personal, puesto que de la salud depende el ser y el hacer individuales. Hace un énfasis decisivo en la nutrición y el ejercicio como factores clave para conservar la salud, y provocar en el lector una reflexión de fondo que nos involucra a todos en conjun...
    Disponible

    $419.00

  • FUNDAMENTOS DE NUTRICION PARA LA CONSULTA NUTRIOLOGICA
    ORTIZ HERNANDEZ, LUIS / Escritor RAMOS IBAÑEZ, NORMA / Escritor PEREZ SALGADO, DIANA / Escritor RAMIREZ AGUILAR, MARTHA LUCIA / Escritor
    Entre las carreras de ciencias de la salud, la licenciatura en Nutrición es la que menos tiempo tiene de haberse constituido como tal, y es la que hoy día presenta mayor demanda en el campo clínico debido a la importancia que tiene en la prevención y el tratamiento de enfermedades relacionadas con la alimentación, ya que promueve hábitos de alimentación saludables entre las per...
    Disponible

    $529.00

  • NUTRICION PARA EL PACIENTE HOSPITALIZADO
    RIVERA PINEDO, NOHEMI ALEJANDRA / Escritor CABALLERO LAMBERT, ANA OLIVIA / Escritor MORALES RIVERA, EUGENIA / Escritor
    Este manual se elaboró con la finalidad de implementar la atención nutricia para las patologías más comunes que se presentan en instituciones hospitalarias de segundo nivel de atención, para que el profesional de la nutrición, en el campo clínico, desarrolle las actividades destinadas a otorgar atención nutricia al paciente hospitalizado, con base en los criterios establecidos ...
    Disponible

    $239.00

  • DICCIONARIO DE VITAMINAS MINERALES Y OTRAS SUSTANCIAS ORGANICAS Y NUTRICIAS
    LESUR ESQUIVEL, LUIS / Escritor
    Esta obra pone al alcance de los estudiantes, docentes y público en general, todas aquellas definiciones que no son fáciles de encontrar en un diccionario o enciclopedia de nutrición, a cuyos conceptos a menudo se enfrentan los estudiantes de ciencias de la salud en general, sobre todo los que se inclinan hacia el conocimiento nutricio del individuo, ya sea que se encuentren en...
    Disponible

    $479.00

  • NUTRICION Y SALUD EFECTIVA
    LOPEZ MERINO, JOSEFINA / Escritor
    Esta es la propuesta de Josefina López Merino para favorecer la salud integral del individuo. En esta obra se da a conocer la manera idónea de combinar los alimentos, de forma que satisfagan las necesidades básicas del individuo y éste goce de una salud física y mental adecuadas.La autora parte de la antigua sentencia: "Que tu alimento sea tu medicamento".El bajo consumo de pro...
    Disponible

    $479.00

  • ESTUDIO DE LAS CREENCIAS, SALUD Y ENFERMEDAD
    ALVAREZ BERMUDEZ, JAVIER / Escritor
    Las creencias populares que sustentan estilos de vida o hábitos alimenticios nocivos para la salud dificultan la efectividad de los tratamientos médicos y, por tanto, la labor de los médicos en la atención de enfermedades que exigen modificar modos de vida contrarios al bienestar físico. Esta obra presenta una investigación realizada desde la perspectiva de la psicología social...
    Disponible

    $329.00

  • ENCICLOPEDIA DE LA NUTRICION
    YUDKIN, JOHN / Escritor
    Esta Enciclopedia de la nutrición no se limita a definir términos como proteínas, vitaminas, minerales y sus efectos en el organismo humano. John Yudkin va más allá y proporciona información adicional que no se encuentra en otras obras de su género.Por ejemplo, además de explicar los conceptos de uso generalizado entre los nutriólogos y algunos términos médicos, el autor expone...
    Disponible

    $355.00

  • LA QUIMICA EN EL ARTE DE COCINAR PAQUETE
    PEREZ FIERROS, ANA MARIA / Escritor
    ESTE LIBRO SE VENDE CON EL CUADERNO DE TRABAJO.Esta obra es de consulta y apoyo para profesores y alumnos de las carreras relacionadas con la preparación de alimentos, tales como química de los alimentos, ingeniería de los alimentos, nutrición y gastronomía, a quienes les permitirá fundamentar químicamente las técnicas culinarias y algunos aspectos de la conservación de aliment...
    Disponible

    $479.00