PASTAS, PIZZAS Y TORTAS DE SARTÉN

PASTAS, PIZZAS Y TORTAS DE SARTÉN

BURLEIGH, IAN / Escritor

$80.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
1991
Subcategoría
Gastron-cocina internacional
ISBN:
978-968-24-4040-3
Páginas:
98
Encuadernación:
Pasta Dura
Colección:
SALUD, ALIMENTACION Y COCINA
$80.00
IVA incluido
Disponible
Añadir a favoritos

* Introducción
* Ingredientes
* Pastas
* Pizzas
* Tortas de sartén
* Postres
* Tablas de nutrición
* Índice analítico

Pastas, Pizzas y tortas de sartén contiene una increíble gama de entradas, platos tradicionales y postres. Con versiones actuales de recetas clásicas y nuevos platillos que requieren ingredientes poco usuales, este libro hará de la sencilla comida casera, algo apetitoso y completo.

Artículos relacionados

  • REPOSTERIA, COCINA Y... MÁS
    SANCHEZ, ROGER / Escritor
    Este libro presenta el proceso de elaboración de masas y pastas para panes y galletas de todo tipo. También contiene recetas de la cocina internacional. la cual abarca dulces y chocolates finos, cuya realización resultará sumamente fácil al lectos.Asimismo, la obra incluye una sección que describe los utensilios de cocina necesarios y presenta un glosario, consejos adicionales ...
    Disponible

    $389.00

  • TECNICAS Y PROCEDIMIENTOS CULINARIOS
    VIN, MARGARITA / Escritor
    El quehacer de la gastronomía ha evolucionado aceleradamente con el uso de tecnologíasque se han integrado de manera reciente, en razón de lograr la excelencia en esta áreatan demandada por la sociedad. Hoy día, no solo el conocimiento en el manejode los alimentos, sino que la precisión o la destreza son virtudes deseablesde los futuros chefs.Además, es indispensable desarrolla...
    Disponible

    $529.00

  • EL PICANTE LIBRO DE LOS CHILES
    FLOYD, DAVID / Escritor
    Esta obra muestra una gran selección de variedades del chile representativas de todo el mundo, se incluye también la historia y aspectos biológicos de las plantas y sus frutos, su valor nutricional y propiedades medicinales. Otros temas son: manejo seguro de los chiles, desarrollo de las plantas en maceta, invernadero y pequeños espacios, así como diferentes métodos de conserv...
    Disponible

    $495.00

  • RECETAS DE PLATILLOS CUBANOS PARA MEXICANOS
    QUEIZAN DIAZ, BERTA / Escritor
    En este libro encontrará muchas de las delicias de la cocina cubana, verdadero regalo al paladar. Fáciles de preparar, las recetas que se presentan aquí aumentarán su acervo de platillos para la familia o amigos; las hay para la mesa diaria a para organizar una fiesta, ya que comprenden sopas,platos fuertes,entremeses,postres,botanas y bebidas.Berta Queizán Díaz es una amable y...
    Disponible

    $345.00

  • DICCIONARIO GASTRONOMICO
    PEREZ MERCADO, SENEN / Escritor
    En el mundo de la gastronomía es común el uso de recetarios de distintas clases y orígenes. Por lo general, los chefs, además de dominar el arte culinario, conocen muchos ingredientes, la función de los utensilios y el significado de la terminología que utilizan. No así el lector común aficionado a la cocina, quien a menudo se abstiene de elaborar platillos diferentes a los que...
    Disponible

    $309.00

  • LAS COCINAS DE EUROPA
    FLORES GARCIA, MA. DE LOS ANGELES / Escritor
    iCuán extensa y variada es la tradición culinaria europea! Realice con nosotros una gira gastronómica por las principales cocinas del Viejo Mundo: francesa, italiana, española, griega, alemarna...y conozca las más sabrosas recetas de la alta cocina internacional, con información adicional acerca de los lugares, su gente y sus costumbres. En este libro se presentan varias de las...
    Disponible

    $479.00