Y LA COMIDA SE HIZO 6. SALUDABLE

Y LA COMIDA SE HIZO 6. SALUDABLE

FERNANDEZ, BEATRIZ L. / Escritor

$149.00
IVA incluido
Disponible
Editorial:
TRILLAS
Año de edición:
1990
Subcategoría
Gastron-cocina internacional
ISBN:
978-968-24-4024-3
Páginas:
144
Encuadernación:
Espiral
$149.00
IVA incluido
Disponible
Añadir a favoritos

* Presentación* Fundamento de una dieta saludable* Combine bien sus recetas SOPAS* Sopas DE yogurt* Sopa de pescado y berro* Sopa de pepino* Sopa de acelga* Sopa de poro y papa* Sopa de pescado y pasta* Caldo de verduras* Caldo de Indianilla* Caldo de bolitas de queso* Fideo con frijol* Puchero* Lentejas con rajas* Cazuela de arroz* Macarrones verdes* Ravioles con jitomate

Los volúmenes 5 y 6 de la serie ...y la comida se hizo, tienen por objeto contribuir a que la población en general, adopte los hábitos recomendados por los nutriólogos para lograr una alimentación equilibrada y saludable.Las aproximadas 200 recetas incluidas, se basan en la rica tradición culinaria mexicana, pero a diferencia de las presentadas en los títulos anteriores, éstas tienen una orientación nutrimental, cada una de ellas lleva indicado en el margen su aporte nutritivo principal, ya sea de 1 energía, de 2 proteínas o de 3 vitaminas y minerales. De esta forma usted encontrará aquí información útil para planificar su dieta de manera más sencilla y económica.

Artículos relacionados

  • REPOSTERIA, COCINA Y... MÁS
    SANCHEZ, ROGER / Escritor
    Este libro presenta el proceso de elaboración de masas y pastas para panes y galletas de todo tipo. También contiene recetas de la cocina internacional. la cual abarca dulces y chocolates finos, cuya realización resultará sumamente fácil al lectos.Asimismo, la obra incluye una sección que describe los utensilios de cocina necesarios y presenta un glosario, consejos adicionales ...
    Disponible

    $389.00

  • TECNICAS Y PROCEDIMIENTOS CULINARIOS
    VIN, MARGARITA / Escritor
    El quehacer de la gastronomía ha evolucionado aceleradamente con el uso de tecnologíasque se han integrado de manera reciente, en razón de lograr la excelencia en esta áreatan demandada por la sociedad. Hoy día, no solo el conocimiento en el manejode los alimentos, sino que la precisión o la destreza son virtudes deseablesde los futuros chefs.Además, es indispensable desarrolla...
    Disponible

    $529.00

  • EL PICANTE LIBRO DE LOS CHILES
    FLOYD, DAVID / Escritor
    Esta obra muestra una gran selección de variedades del chile representativas de todo el mundo, se incluye también la historia y aspectos biológicos de las plantas y sus frutos, su valor nutricional y propiedades medicinales. Otros temas son: manejo seguro de los chiles, desarrollo de las plantas en maceta, invernadero y pequeños espacios, así como diferentes métodos de conserv...
    Disponible

    $495.00

  • RECETAS DE PLATILLOS CUBANOS PARA MEXICANOS
    QUEIZAN DIAZ, BERTA / Escritor
    En este libro encontrará muchas de las delicias de la cocina cubana, verdadero regalo al paladar. Fáciles de preparar, las recetas que se presentan aquí aumentarán su acervo de platillos para la familia o amigos; las hay para la mesa diaria a para organizar una fiesta, ya que comprenden sopas,platos fuertes,entremeses,postres,botanas y bebidas.Berta Queizán Díaz es una amable y...
    Disponible

    $345.00

  • DICCIONARIO GASTRONOMICO
    PEREZ MERCADO, SENEN / Escritor
    En el mundo de la gastronomía es común el uso de recetarios de distintas clases y orígenes. Por lo general, los chefs, además de dominar el arte culinario, conocen muchos ingredientes, la función de los utensilios y el significado de la terminología que utilizan. No así el lector común aficionado a la cocina, quien a menudo se abstiene de elaborar platillos diferentes a los que...
    Disponible

    $309.00

  • LAS COCINAS DE EUROPA
    FLORES GARCIA, MA. DE LOS ANGELES / Escritor
    iCuán extensa y variada es la tradición culinaria europea! Realice con nosotros una gira gastronómica por las principales cocinas del Viejo Mundo: francesa, italiana, española, griega, alemarna...y conozca las más sabrosas recetas de la alta cocina internacional, con información adicional acerca de los lugares, su gente y sus costumbres. En este libro se presentan varias de las...
    Disponible

    $479.00

Otros libros del autor

  • Y LA COMIDA SE HIZO 8. PARA DOS
    FERNANDEZ, BEATRIZ L. / Escritor
    Los invitamos a descubrir, en este tomo de la serie ...y la comida se hizo, más de un centenar de nuevas recetas, sencillas y rápidas, pensadas para dos personas; parejas, recién casados o amigos. ...
    No disponible

    $149.00

  • Y LA COMIDA SE HIZO 1. FACIL
    FERNANDEZ, BEATRIZ L. / Escritor
    Este primer volumen de la serie ...y la comida se hizo, incluye cerca de 100 recetas para hacer sopas, antojitos, guisados, postres y bebidas, de manera rápida y sencilla. Si sigue las instrucciones que aquí se exponen, usted podrá hacer más y mejores platillos con el mismo gasto y el menor esfuerzo. ...
    Disponible

    $149.00

  • Y LA COMIDA SE HIZO 4. PARA CELEBRAR
    FERNANDEZ, BEATRIZ L. / Escritor
    ¿Qué platillo será conveniente para esa celebración tan especial? Para empezar, una paella, como plato fuerte; unos rollos de pescado, y de postre unas ricas crepas de cajeta. Suena apetitoso, pero seguramente usted podrá hacer mejores combinaciones, de las casi 100 recetas de platillos para celebrar que se ponen a su consideración en este volumen de la serie... y la comida se ...
    Disponible

    $149.00

  • Y LA COMIDA SE HIZO 9. DE QUESOS
    FERNANDEZ, BEATRIZ L. / Escritor
    Enchiladas, cremas, espaquetis, tortillas de huevo, ensaladas, pizzas, crepas, en fin, son platillos que se pueden elaborar con quesos. Este exquisito alimento de alto nivel proteínico es, sin duda, uno de los derivados de la leche más populares.La enorme variedad de consistencias, olores y sabores que presentan los quesos de todas las regiones del mundo, constituye la base de ...
    Disponible

    $149.00

  • Y LA COMIDA SE HIZO 2. ECONOMICA
    FERNANDEZ, BEATRIZ L. / Escritor
    Hacer rendir el gasto familiar es uno de los problemas más difíciles que ha enfrentado siempre el ama de casa, sobre todo cuando se trata de disponer el ménu diario.Y la comida se hizo, reúne en este volúmen una serie de recetas para elaborar tantos platillos como su imaginación se lo permita, con pastas, carnes, verduras, aves, pescados y mariscos, sin olvidar los indispensabl...
    Disponible

    $149.00

  • Y LA COMIDA SE HIZO 3. RAPIDA
    FERNANDEZ, BEATRIZ L. / Escritor
    Con frecuencia, el acelerado ritmo de nuestras actividades nos obliga a preparar algo sencillo para comer, y el ideal en esos casos es que sea sabroso y nutritivo.Algún antojito, una sopa ligera, un guiso de carne o una ensalada, pueden ser la solución. Sólo hacen falta una buena receta, los ingredientes indicados ...y la comida se hizo rápida. ...
    Disponible

    $149.00